Rechtliche Hinweise

alessandra cuéllar

Rechtliche Hinweise und Datenschutzbestimmungen

Durch diese Mitteilung stellt der Dienstleister der Informationsgesellschaft die Daten zur Verfügung, die er Verbrauchern und Nutzern gemäß Artikel 10 des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli zur Verfügung stellen muss , Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und elektronischer Handel und VERORDNUNG (EU) 2016/679 DES EUROPÄISCHEN PARLAMENTS UND DES RATES vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Datenverarbeitung persönlicher und freier Verkehr dieser Daten und Aufhebung der Richtlinie 95/46 / EG (Allgemeine Datenschutzverordnung).

Dieser rechtliche Hinweis informiert unter anderem nach Bedarf über: die Identität der Person, die für die personenbezogenen Daten der Benutzer verantwortlich ist, den Zweck dieser Sammlung, den Zeitpunkt der Aufbewahrung dieser Daten, die Grundlage für die Legitimierung der Behandlung und die Rechte der Benutzer auf die Daten, die sie bereitgestellt haben.

1. Über die Identität der für die Datenverwaltung verantwortlichen Person

Diese Website ist Eigentum von ALESSANDRA CUÉLLAR mit den folgenden Kontaktinformationen:
ALESSANDRA CUÉLLAR
info@alessandracuellar.org
+49 1515 5536857

2. Über die gesammelten Daten und den Zweck

ALESSANDRA CUÉLLAR sammelt personenbezogene Daten von Nutzern der Website („personenbezogene Daten“). Diese personenbezogenen Daten und die Informationen, die aus der Nutzung der über die Website verwalteten und vertraglich vereinbarten Dienste stammen, werden in das privat gespeicherte Dokument ALESSANDRA CUÉLLAR ACTIVITY REGISTRY aufgenommen, in dem auch eine aktualisierte Liste der personenbezogenen Daten der einzelnen Dienste geführt wird Benutzer. Dieses Dokument steht der AEPD jederzeit zur Verfügung.

ALESSANDRA CUÉLLAR kann auf verschiedene Weise persönliche Informationen von Kunden online anfordern oder sammeln, einschließlich Online-Formularen, um Produkte oder Dienstleistungen anzufordern, und anderer Anfragen, bei denen Kunden aufgefordert werden, solche Informationen bereitzustellen.

ALESSANDRA CUÉLLAR informiert den Kunden darüber, dass die im Registrierungsformular angegebenen personenbezogenen Daten sowie alle anderen Informationen, die der Kunde in Zukunft im Rahmen seiner Beziehung zu ALESSANDRA CUÉLLAR zur Verfügung stellen kann, in das oben genannte Dokument „REGISTRIERUNG VON AKTIVITÄTEN “generiert.

ALESSANDRA CUÉLLAR kann auch Informationen darüber sammeln, wie Kunden auf seine Website zugreifen, indem sie mithilfe von Cookies eine eindeutige Kennung für jeden Kunden verwendet.

Diese Website enthält detaillierte Informationen zu ihren Cookies unter: https://alessandracuellar.org/politica-de-cookies

Sofern nicht anders angegeben, kann die Nichtbereitstellung dieser personenbezogenen Daten die Qualität der von ALESSANDRA CUÉLLAR erbrachten Dienstleistungen beeinträchtigen, auch wenn die Bereitstellung der an ALESSANDRA CUÉLLAR übermittelten personenbezogenen Daten freiwillig ist.

Die erhobenen personenbezogenen Daten werden von ALESSANDRA CUÉLLAR verarbeitet, um unter anderem eine angemessene Beziehung zu den Nutzern aufrechtzuerhalten. den Zugang zu den erbrachten Dienstleistungen erleichtern; Bereitstellung, Verwaltung, Verwaltung, Erweiterung und Verbesserung der auf der Website angebotenen Dienste und / oder Inhalte; sowie angemessen an Anfragen oder Anfragen nach Informationen teilzunehmen, die von Benutzern gestellt werden; und gegebenenfalls für die Übermittlung von Informationen über die Dienste oder Aktivitäten von ALESSANDRA CUÉLLAR, die für Benutzer von Interesse sein können.

Wie die meisten Webseiten verwendet ALESSANDRA CUÉLLAR Protokolldateien. Diese Informationen können IP-Adressen, Browsertyp, Internet Access Provider (ISP), Exit / Entry-Seiten, Plattformtyp, Zeit- und Datumsstempel oder Anzahl der Klicks umfassen, um Trends zu analysieren, die Website zu verwalten und zu folgen die Bewegungen des Kunden in aggregierter Form und demografische Informationen im weitesten Sinne für die gemeinsame Nutzung zu sammeln. In jedem Fall beziehen sich keine Informationen, die in Protokolldateien gespeichert sind, einschließlich, aber nicht beschränkt auf IP-Adressen, auf persönliche Informationen, die eine Person identifizieren.

Wir werden diese Daten verwenden, um die Site ordnungsgemäß zu verwalten, für interne Vorgänge, Datenanalysen, Tests, Besuchskontrolle, Erfassung von Statistik- und Nutzungsdaten und um die Site aus technischer Sicht zu verbessern.

Die Empfänger der gesammelten Informationen sind ausschließlich die Mitarbeiter von ALESSANDRA CUÉLLAR oder die Dienstleister für dieses Unternehmen (gegebenenfalls einschließlich seiner eigenen Tochterunternehmen oder verbundenen Unternehmen).

Im letzteren Fall sind die Dienstleister an einen Dienstleistungsvertrag gebunden, in dem ausdrücklich gleichwertige Datenschutz- und Datenschutzverpflichtungen gegenüber den Mitarbeitern von ALESSANDRA CUÉLLAR erhoben werden und deren Abtretung ausdrücklich untersagt wird Daten an andere Personen oder Dritte, sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nichts anderes bestimmt ist.

ALESSANDRA CUÉLLAR gewährleistet das Schutzniveau Ihrer personenbezogenen Daten gemäß den geltenden Sicherheitsbestimmungen und hat alle ihm zur Verfügung stehenden technischen Mittel eingesetzt, um den Verlust, den Missbrauch, die Änderung, den unbefugten Zugriff und den Diebstahl von Daten zu verhindern Daten, die der Client ALESSANDRA CUÉLLAR zur Verfügung stellt. ALESSANDRA CUÉLLAR kann jedoch keine absolute Sicherheit der Daten garantieren. Alle anderen besonders sensiblen Informationen, wie z. B. Zahlungsdetails, die für kommerzielle Transaktionen gesammelt wurden (falls zutreffend), werden verschlüsselt, bevor sie vom Kunden an ALESSANDRA CUÉLLAR übertragen werden.

3. Über den Zeitraum, in dem personenbezogene Daten gespeichert werden

ALESSANDRA CUÉLLAR wird die erfassten Daten während des Vertragsverhältnisses auf unbestimmte Zeit aufbewahren, es sei denn, der Benutzer äußert seinen Willen, die gesammelten Informationen zu stornieren. Nach Beendigung des Vertragsverhältnisses mit dem Dienstleister werden die Daten der Kunden, auf die sie bei Erbringung der Dienstleistungen hätten zugreifen müssen, zurückgegeben oder vernichtet.

Nach Abschluss des Vertragsverhältnisses mit dem Kunden behält sich ALESSANDRA CUÉLLAR das Recht vor, die abgemeldeten Daten des Kunden für die zur Erfüllung seiner gesetzlichen Verpflichtungen erforderliche Zeit aufzubewahren. Während dieser Zeit bleiben die personenbezogenen Daten gesperrt und werden nicht für andere als die oben genannten Zwecke oder zur Rechnungsstellung oder zum Einzug ausstehender Rechnungen verwendet. Sobald die gesetzlichen Bestimmungen für die Wartung abgeschlossen sind, werden die Daten gelöscht.

4. Informationen zur Websicherheit und möglichen Sicherheitsverletzungen

ALESSANDRA CUÉLLAR erklärt, auf dieser Website ausreichende Sicherheitsmechanismen implementiert zu haben, um das Filtern der über das Formular gesammelten Daten zu verhindern. In jedem Fall verpflichtet sich ALESSANDRA CUÉLLAR, im Falle einer Sicherheitsverletzung, die eine mögliche Verletzung der personenbezogenen Daten von Webbenutzern impliziert, die Kontrollbehörden und Benutzer unmittelbar nach ihrer Entdeckung zu informieren. Die Benachrichtigung der Benutzer erfolgt hauptsächlich per E-Mail in drei Sendungen, um den korrekten Empfang zu gewährleisten.

Die Benachrichtigung der Aufsichtsbehörden enthält die Anzahl der von der möglichen Sicherheitsverletzung betroffenen Benutzer, die Arten und Kategorien der betroffenen Daten, die Beschreibung dieser Daten, die möglichen Auswirkungen und Folgen der Sicherheitsverletzung sowie die zu treffenden Maßnahmen. Sie haben beschlossen, die Situation zu lösen und neue Lücken in der Zukunft zu verhindern.

In Bezug auf die Websicherheit sammelt oder speichert diese Website keine vertraulichen Daten in Bezug auf Kreditkarten oder Bankdaten der Benutzer. Sie verwendet immer sichere Kennwörter, um auf das Administrationsfenster zuzugreifen. Sie erstellt automatisierte Sicherungen und hält immer alles auf dem neuesten Stand. Die Software, die mit WordPress (Plugins und Anwendungen von Drittanbietern) interagiert und über verschiedene Anmeldeversuche gegen Malware, Spam und Limit verfügt.

5. Informationen zum Zugriff auf die Site

Durch den Zugriff auf diese Website wird dem Benutzer die Bedingung des BENUTZERS zugeschrieben und die uneingeschränkte und uneingeschränkte Annahme jeder dieser Nutzungsbedingungen durch den BENUTZER zum Ausdruck gebracht, unbeschadet der besonderen Bedingungen, die angewendet werden müssen für den Fall, dass der BENUTZER einen der im Internet angebotenen Dienste in Auftrag geben möchte.

6. Über die Verwendung von Inhalten

Der BENUTZER verpflichtet sich, die Inhalte und Dienste dieser Website gut zu nutzen, die niemals für illegale Aktivitäten verwendet werden dürfen oder gegen die öffentliche Ordnung, die Landesverteidigung oder die öffentliche Gesundheit verstoßen. Jede Nutzung der Inhalte und Dienste durch den BENUTZER muss den im vorherigen Absatz angegebenen Grundsätzen entsprechen.

Der BENUTZER ist ausdrücklich berechtigt, alle auf der Website enthaltenen Informationen einzusehen und auf seinen Computersystemen privat zu reproduzieren, sofern diese Inhalte ausschließlich für deren Verwendung bestimmt sind und nicht später an Dritte weitergegeben werden.

7. Über geistiges und gewerbliches Eigentum

Alle Marken, Logos, Handelsnamen, Kennzeichen, Dienstleistungen, Inhalte, Videos, Texte, Fotos, Grafiken, Bilder und Informationen jeglicher Art, die auf dieser Website erscheinen, sind ebenfalls Eigentum von ALESSANDRA CUÉLLAR und können daher nicht reproduziert werden. ohne Ihre ausdrückliche schriftliche Genehmigung verbreitet, öffentlich kommuniziert, transformiert oder modifiziert werden.

ALESSANDRA CUÉLLAR behält sich ausdrücklich die Rechte zur Vervielfältigung, Änderung, Anpassung, öffentlichen Kommunikation, Wartung, Korrektur von Fehlern, Abtretung, Verkauf, Vermietung, Ausleihe und sonstigen Rechten an geistigem oder gewerblichem Eigentum über den Inhalt des Webs vor und untersagt die Ausübung von die oben genannten Rechte ohne Ihre ausdrückliche Genehmigung.

8. Über Änderungen und Modifikationen

ALESSANDRA CUÉLLAR. behält sich das Recht vor, jederzeit und ohne vorherige Ankündigung Änderungen und Aktualisierungen der auf seiner Website enthaltenen Informationen, ihrer Konfiguration und Darstellung sowie der Zugangsbedingungen vorzunehmen.

9. Über Zugriffsfehler

ALESSANDRA CUÉLLAR garantiert nicht, dass keine Unterbrechungen oder Fehler beim Zugriff auf das Web oder dessen Inhalt auftreten oder dass es aktualisiert wird, obwohl es sich nach besten Kräften bemüht, diese gegebenenfalls zu vermeiden, zu korrigieren oder zu aktualisieren.

10. Über die Verantwortung des Benutzers

Sowohl der Zugriff auf diese Website als auch die Verwendung der darin enthaltenen Informationen liegen in der alleinigen Verantwortung des Benutzers. ALESSANDRA CUÉLLAR ist nicht verantwortlich für Konsequenzen oder Schäden, die durch einen solchen Zugriff oder eine solche Verwendung der Informationen entstehen. ALESSANDRA CUÉLLAR ist nicht verantwortlich für mögliche Sicherheitsfehler oder für Schäden, die am Computersystem des Benutzers (Hardware und Software), den darin gespeicherten Dateien oder Dokumenten infolge des Vorhandenseins von verursacht werden Viren auf dem Computer des Benutzers, mit denen eine Verbindung zu den Diensten und Inhalten des Webs hergestellt wird, eine Fehlfunktion des Browsers oder die Verwendung veralteter Versionen.

11. Über den Haftungsausschluss in den Links oder Inhalten Dritter

ALESSANDRA CUÉLLAR übernimmt keine Verantwortung, die sich aus der Konzession oder dem Inhalt von Links Dritter ergibt, auf die im Web verwiesen wird, und garantiert auch nicht das Fehlen von Viren oder anderen Elementen, die zu Änderungen im Computersystem (Hardware und Software), die Dokumente oder Dateien des Benutzers, ausgenommen jegliche Verantwortung für Schäden jeglicher Art, die dem Benutzer aus diesem Grund entstehen. ALESSANDRA CUÉLLAR ist nicht verantwortlich für die Richtigkeit, Richtigkeit und Gültigkeit der Informationen, die nicht von ihnen selbst erstellt wurden und deren Inhalt zu Informationsquellen Dritter gehört, die nichts damit zu tun haben. In diesem Zusammenhang wird ALESSANDRA CUÉLLAR nur für seine eigenen Dienste und Inhalte antworten, die direkt von ihm stammen und mit seinem Urheberrecht als Marke oder geistiges oder industrielles Eigentum von ALESSANDRA CUÉLLAR identifiziert wurden.

12. Über die Verwendung der auf dieser Website enthaltenen Informationen

Die unbefugte Verwendung der auf dieser Website enthaltenen Informationen, deren Weiterverkauf sowie die Verletzung der Rechte an geistigem oder gewerblichem Eigentum von ALESSANDRA CUÉLLAR führen zu den gesetzlich festgelegten Verantwortlichkeiten.

Die Einrichtung eines Links oder Links zu einer anderen Seite oder Website im Internet bedeutet in keinem Fall die Annahme und Genehmigung der Inhalte oder Dienste durch ALESSANDRA CUÉLLAR und übernimmt daher keine Verantwortung dafür.

13. Über die Gerichte

ALESSANDRA CUÉLLAR und der Benutzer, die ausdrücklich auf eine andere Gerichtsbarkeit verzichten, unterwerfen sich bei den Gerichten des Wohnsitzes des Benutzers allen Kontroversen, die sich aus dem Zugriff auf diese Website ergeben könnten. Für den Fall, dass der Benutzer seinen Wohnsitz außerhalb Spaniens hat, unterbreiten ALESSANDRA CUÉLLAR und der Benutzer den Gerichten der Stadt Madrid (Spanien) ausdrücklich, ohne auf eine andere Zuständigkeit zu verzichten.

Datenschutz-Bestimmungen

ALESSANDRA CUÉLLAR garantiert die Sicherheit und Vertraulichkeit der personenbezogenen Daten, die Sie uns als BENUTZER dieser Website zur Verfügung stellen, gemäß den Bestimmungen des Organgesetzes 15/1999 vom 13. Dezember zum Schutz personenbezogener Daten (im Folgenden) „LOPD 15/1999“) und VERORDNUNG (EU) 2016/679 DES EUROPÄISCHEN PARLAMENTS UND DES RATES vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Verkehr von diese Daten und durch die die Richtlinie 95/46 / EG (Allgemeine Datenschutzverordnung) aufgehoben wird.

Der einzige Zweck der Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten besteht, sofern in den Formularen auf der Website, auf der die Daten des BENUTZERS erhoben werden, nicht anders angegeben, darin, die in Konsultationen bereitgestellten Informationen zu verwalten und Dienstleistungen zu vergeben.

Die vom BENUTZER in den Formularen auf der Website angeforderten Daten sind obligatorisch, sofern im entsprechenden Formular nichts anderes angegeben ist. Die Tatsache, dass der Benutzer die auf dem Formular angegebenen personenbezogenen Daten nicht als obligatorisch eingibt, kann zur Folge haben, dass seine Anfrage nicht erfüllt werden kann.

Die erhaltenen Daten unterliegen jederzeit den von ALESSANDRA CUÉLLAR genehmigten Sicherheitsmaßnahmen und Datenschutzbestimmungen gemäß den geltenden Vorschriften.

ALESSANDRA CUÉLLAR hat die Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten gemäß dem geltenden Organgesetz 15/1999 vom 13. Dezember zum Schutz personenbezogener Daten eingehalten und alle technischen und organisatorischen Maßnahmen angepasst, die zur Gewährleistung der Daten erforderlich sind Sicherheit der personenbezogenen Daten seiner Kunden und Benutzer sowie Verhinderung von Änderungen, Verlust, Behandlung oder unbefugtem Zugriff. Das Sicherheitsniveau richtet sich nach der Art der bereitgestellten personenbezogenen Daten.

Die personenbezogenen Daten, die über diese Website gesammelt werden können, werden auf faire und rechtmäßige Weise gemäß den Grundsätzen und Rechten behandelt, die im Organischen Gesetz 15/1999 vom 13. Dezember zum Schutz personenbezogener Daten (LOPD) festgelegt sind ) und andere Entwicklungsvorschriften.

Diese Daten werden in das Dokument ACTIVITY REGISTRY aufgenommen, das unter der Verantwortung von ALESSANDRA CUÉLLAR für die spezifischen Zwecke steht, die sich aus der angemessenen Einhaltung der angeforderten Dienste und dem Senden von Mitteilungen ergeben, die für Sie von Interesse sein können und sich immer auf die Dienste von beziehen ALESSANDRA CUÉLLAR.

Ihre Daten dürfen ohne Ihre Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben werden, mit Ausnahme der Artikel 11.2 und 12 des oben genannten Organgesetzes 15/1999. Wenn wir Ihre Daten ausschließlich aus betrieblichen Gründen an Dritte weitergeben müssen, werden wir Sie umgehend und transparent per E-Mail informieren. Wir werden Ihre Daten nicht zu kommerziellen oder Werbezwecken an Dritte weitergeben.

Durch Aktivieren des Akzeptanzkästchens auf den Formularen erteilt der Benutzer seine berechtigte Zustimmung, dass seine Daten gemäß den in der DATENSCHUTZRICHTLINIE beschriebenen Zwecken verarbeitet werden.

Gemäß den Bestimmungen des LOPD 15/1999 kann der Benutzer jederzeit die Rechte auf Zugang, Berichtigung, Widerspruch, Löschung und Portabilität seiner personenbezogenen Daten ausüben, indem er ein Schreiben anweist und eine Kopie des DNI oder des Passes über die Adresse von anfügt E-Mail info@alessandracuellar.org

Setze dich mit mir in Verbindung

ICH WERDE DIR GERNE ZUHÖREN

Rechtliche Hinweise

Ich informiere Sie darüber, dass die von Ihnen angegebenen persönlichen Daten von ALESSANDRA CUÉLLAR als für diese Website verantwortlich behandelt werden. Der Zweck der Erhebung und Verarbeitung der von mir angeforderten personenbezogenen Daten besteht darin, einen Geschäftskontakt mit Ihnen aufrechtzuerhalten und Ihnen die erforderlichen Informationen zu senden oder unser Vertragsverhältnis zu formalisieren.

Durch Aktivieren des Kontrollkästchens erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten gemäß den in der DATENSCHUTZRICHTLINIE beschriebenen Zwecken verarbeitet werden.

Ich informiere Sie auch darüber, dass diese Daten, die Sie mir zur Verfügung stellen, auf den Servern von 1 & 1, einem Hosting-Anbieter in der EU, gespeichert werden (siehe Datenschutzrichtlinie von 1 & 1).

Wir werden Ihre Daten nicht zu kommerziellen oder Werbezwecken an Dritte weitergeben. Wenn wir Ihre Daten ausschließlich aus betrieblichen Gründen an Dritte weitergeben müssen, werden wir Sie umgehend und transparent per E-Mail informieren.

Die Tatsache, dass Sie die auf dem Formular angegebenen personenbezogenen Daten nicht als obligatorisch eingeben, kann zur Folge haben, dass Ihre Anfrage nicht bearbeitet werden kann.

Sie können Ihre Rechte auf Information, Zugriff, Berichtigung, Einschränkung, Portabilität und Löschung Ihrer Daten unter info@alessandracuellar.org ausüben.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat